Tekashi 6ix9ine嘲笑禁止他的L.A.帮派成员出现在城市

Tekashi 6ix9ine
通过Instagram / Tekashi 6ix9ine

Tekashi 6ix9ine在他提出之前引起了一些争议“Day 69 Tour”,当他在社交媒体上吹嘘他不会’t have to “check in”当他在城市降落时,与洛杉矶帮派成员在一起。

好吧,当地说唱歌手和帮派成员对纽约说唱歌手提出了质疑’的声明,并最终说他被禁止安全进入城市。

尽管洛杉矶的两场演出被取消,但6ix9ine大胆地表示他无论如何都会去洛杉矶… and would not “check in” to “make a statement”.

6ix9ine wasn’还是在开玩笑。他和他的团队于周六(2月17日)在洛杉矶着陆,并在当地购物中心的Instagram Stories上分享了自己的视频,然后于当晚晚些时候登上好莱坞街头。

在他这样做的同时,许多洛杉矶本地人都在寻找6ix9ine’s location.

首先,墨西哥说唱歌手Spanky Loco随即在6ix9ine在此发布了自己的视频后,立即前往了德尔阿莫时尚中心。幸运的是,纽约说唱歌手已经离开。

当Tekaski 6ix9ine发布自己在好莱坞走动的视频时,一大批Crip帮派成员—由长滩说唱歌手Jooba Loc领导—乘大篷车去面对他。首先,他们上街,然后拉到6ix9ine’旅馆,他们在大厅叫他出去… to no avail.

这是整夜的故事,Jooba Loc前往Instagram Live记录了他对6ix9ine的追捕,他最终出现在IG Live评论中并嘲讽他们说,他们会“take an L” if they didn’在他离开洛杉矶之前抓住他。

//www.instagram.com/p/BfVM2u2BlIM/

哇!! 6ix9ine会在洛杉矶降落而不会发生争执吗?