在NBA全明星周末的美国运通经验

美国运通经验全明星周末

作为NBA的赞助商,美国运通公司推出了篮球主题安装,以庆祝洛杉矶的NBA全明星周末。

远离L.A. Live的街区,我们有机会成为第一个查看公司呼叫的美国运通经验“篮球的多感官旅程”.

该空间拥有数码艺术家创建的少数互动房间和装置。那里’湖人湖拱顶,一个戴着湖泊的金滴水库和金王位,非常适合照片opp; 18个手工枝形吊灯的房间; LED点亮的霓虹灯篮板;而且是爆炸地板的走道。

在高级审查期间,许多贵宾客人和名人停止查看空间,包括Amex大使Shaquille O'Neal,演员安东尼安德森,Jerry Ferrara和Jesse Williams和电视个性Maria Manounos。

在上面的美国运通经验中偷偷摸摸。它位于洛杉矶市中心的1147南希望街,并于周五开放(2月16日)从下午12点开始–上午9点和周六(2月17日)从上午10点–晚上9点。保留您的位置,前往 thebasketballexperience.com..