天文学家现货elon麝香’S tesla在发射后飞过空间

天文学家现货elon麝香'S特斯拉飞过空间
通过Spacex.

伊隆麝香’S Spacex通过Falcon重型火箭发射了上周二(2月6日)推出了Tesla Roadster进入太空。

成千上万看着Livestream,因为汽车被射入太空作为大卫鲍伊’s “Life on Mars”玩。但是,即使在Livestream结束后,一些天文学家也让他们注意到车上“Starman”坐在车轮后面。

Vianluca Masi的虚拟望远镜项目于2月8日发布后2月8日透过太空的景观。

“我们立即发现了特斯拉跑车,相当聪明…在横跨星星的图像后移动图像。在我们观察时,汽车距离我们约470,000公里,” Masi said in 一个博客文章. “我们设法拍摄了十几个图像,我们使用了一组他们在星星上展示了物体的踪迹。”

Deimos Sky Square也瞄准了宇宙特斯拉,您可以在下面的GIF中查看。它看起来像一颗慢慢穿过天空的明星。

特斯拉被设置为轨道周围的轨道,最终会超越火星。它可能会漫步到数百万年的空间。