律泵与Gucci Mane签约’s 1017 Records?

律泵
通过Lil 斗地主小游戏在线玩

消息传出后不到一个月,当他与华纳兄弟公司签约时,他已经成为自由球员。 无效,看来Lil 斗地主小游戏在线玩已签署新协议。

在那里时’尚无官方公告,佛罗里达说唱歌手可能已与Gucci Mane签约’s 1017 Eskimo label.

//twitter.com/mymixtapez/status/961365934425419778

人们发现Lil 斗地主小游戏在线玩在社交媒体上摇晃着一条新的1017链,加剧了对该签名的猜测。然后,在另一个视频中,在FaceTime上看到斗地主小游戏在线玩的经理和他在一起,似乎证实了这笔交易。

“签署日,Lil 斗地主小游戏在线玩签署日。展示’与您签名的人”他说,在斗地主小游戏在线玩向相机展示他的新1017链之前。

//instagram.com/p/BfBayCdDq0T/

先前遇到的泵 与DJ Khaled 讨论可能与We The Best以及Gucci Mane签约 告诉他“name his price” on Instagram.

到目前为止,他的交易细节还不得而知,但斗地主小游戏在线玩一直在社交媒体上大声疾呼,希望获得1500万美元的标签。

如果你没有’尚未,您可以观看Lil 斗地主小游戏在线玩的视频’s breakout hit “Gucci Gang” here.