关注传奇B-男孩RoxRite’的100个标题的旅程

RoxRite 100胜利

与Red Bull合作,传奇的b-boy RoxRite宣布了他的“100 Wins”竞选,这是b-boy从未有过的壮举。

红牛将记录他99项国际冠军的故事,同时让球迷有机会跟随他实现自己的目标,达到他的历史记录第100个胜利。

为期100天的广告系列以视频和网站开始,该视频提供了RoxRite的内部外观’的旅程中,有父母和导师感人的摘录。

对于那些不熟悉RoxRite的人’的故事,他出生于墨西哥瓜达拉哈拉的奥马尔·德尔加多·马西亚斯(Omar Delgado Macias),然后移居美国,在加利福尼亚的温莎长大。发现男友后,他坠入爱河。在他的职业生涯中,他作为最大的b-boy战役的一部分环游世界,既评判比赛又教导下一代b-boy和b-girl。他的荣誉令人赞叹。他获得了三个年度B-Boy奖和一个红牛BC One世界冠军头衔。

“突破始终是我的核心和主要热情。我非常感谢Red Bull借此机会分享我获得100场胜利的旅程,” RoxRite说。 “我很高兴能讲故事,并与我一直为之奋斗的粉丝们庆祝这一非常重要的时刻。我希望启发其他b-boy,只要努力,耐心和坚持不懈,一切皆有可能。”

跟随RoxRite的旅程, RoxRite100.redbull.com,或在#ROXRITE100的社交媒体上。