匡威与四个合作伙伴荣Los洛杉矶

匡威与四个合作伙伴荣Los洛杉矶

随着NBA全明星周末2018即将到来,匡威今年庆祝’的主人:洛杉矶。他们通过与巴比伦,Rokit,RSVP Gallery和CLOT发行了四个不同的合作来做到这一点。

围绕三个经典的匡威法院剪影—Chuck Taylor 70,Fastbreak和One Star CC—每个品牌都选择了两种运动鞋样式以及自己制作的服装。

罗基特的胶囊采用Fastbreak和Chuck Taylor 70制成,每种胶囊均采用米色的鲜明色彩,与该品牌的标志性橙色圆圈徽标形成鲜明对比。巴比伦洛杉矶(Babylon L.A.)选择了相同的两种鞋款,使用灰色和反光银色的颜色组合,同时在鞋帮上增加了绒面革和天鹅绒的感觉。

RSVP图库使用明亮的黄色作为其胶囊的焦点,使其选择更加明亮。

最终,克洛特选择了One Star和Chuck 70,但在材料选择上独树一帜。 One Star具有海军蓝和灰色模糊绒面革鞋面,棕褐色挡泥板,以及灰白色中底,鞋底脚趾区域带有黑色。鞋’其标志性的星形图案从其通常的侧面板位置移至后跟接片,并带有黑色皮革饰面。 Chuck 70采用了小麦色的人字纹针织鞋面,鞋跟带和脚踝领子处饰有黑色皮革细节,经典的灰白色和黑色foxing鞋底部件,以及深蓝色的匡威品牌,可带来微妙的色彩冲击。

所有四个Converse胶囊系列将于2月10日在 交谈.com,匡威圣塔莫尼卡(Converse Santa Monica)和精选零售商,鞋履价格从$ 110- $ 120 USD不等。