克利夫兰骑士队将以赛亚·托马斯交易给洛杉矶湖人队

以赛亚·托马斯
通过Erik Dorst / CC-BY-2.0

看起来像以赛亚·托马斯’骑士队已经将两届全明星交易到了洛杉矶,骑士队已经在星期四(2月8日)交易了骑士队的时间。

托马斯将与前锋钱宁·弗莱(Channing Frye)一同运送至湖人,以换取湖人的两名前锋:后卫乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)和前锋拉里·南斯(Larry Nance Jr)。

除球员外,湖人还将获得骑士’在2018年受保护的首轮选秀权。

对于湖人,他们拿到了两个到期的合同—托马斯(630万美元)和弗莱(740万美元)—允许他们在今年夏天拥有4690万美元的薪金空间,可以在主要的自由球员身上进行试射。报告建议勒布朗·詹姆斯(如果他选择退出合同)和/或保罗·乔治。

如果他们不把朱利叶斯·兰德尔带回去,并在五年内偿还欠罗尔·邓的3,700万美元,他们可以腾出最多6,900万美元的薪金空间。

克拉克森和南斯都分别在2019-20和2018-19之前签订了合同,但这项交易使骑士本赛季可以享受奢侈税减免。

汤玛士 被交易 作为令人震惊的Kyrie Irving交易的一部分,波士顿凯尔特人队在八月将他带到了克利夫兰。但是,由于他从髋部受伤中恢复过来,他只为骑士队打了15场比赛,场均得到14.7分。当托马斯回来时,骑士队的战绩为7胜8负。

汤玛士’经纪人亚伦·古德温(Aaron Goodwin) 告诉ESPN that his client’的比赛风格’与勒布朗的网眼’,所以交易实际上是一件好事

“He’的工作太辛苦了,无法回来,他’是一位占统治地位的球员,” he said. “It’s LeBron’的球,这显然不是’工作。 (骑士队总经理)Koby(Altman)和我进行了足够多的对话,很明显,关于系统的运行方式,’对任何一方都有利。对于以赛亚来说,这是一个很好的机会。”