NBA少年男孩在Young Thug Chain上损失了15万美元

NBA少年男孩
通过NBA YoungBoy’s “Down Chick” video.

哇!通常,说唱歌手向过去的标志性人物致敬,但NBA YoungBoy凭借其最新的珠宝作品向当下的说唱明星Young Thug致敬。

据报道,NBA YoungBoy最近向费城公司Shyne Jewelers支付了150,000美元,以购买Thugger的冰镇吊坠 TMZ.

定制件拥有95克拉VVS钻石,耗时约两个月。

在Instagram上查看此帖子

It'所有细节? @nba_youngboy #Slime #Shyne #ShyneJewelers #ShyneWithUs www.ShyneJewelers.com

的分享者 珠宝商乔 (@shynejewelers)在

显然,NBA YoungBoy认为Young Thug是朋友和他的偶像。