开演时间系列“The Chi”续订第2季

奇
通过showtime.

Lena Waithe..’s drama series, ,已经通过ShowTime举行的第2赛后,只有几集的首映式。

该节目的评级已经攀升,每一集都攀升,自首映自首映以来的增加41%。它也是以来的排名最佳新的Showtime系列 数十亿 in 2016.

“从观众和批评者相似,回应 从一开始就是如此热情,我们决定更新系列是一个简单的。我们喜欢Lena创造的充满活力的角色和患细微差别的世界。她的愿景 已经清楚地击中了和弦,我们知道她有更多的移动,个人和共鸣故事,以讲述她心爱的家乡,” Showtime’S编程总统加里莱恩在一份声明中表示。

该系列是创建的,由Lapper /演员普通,Elwood Reid和Aaron Kaplan的Waithe制作的高管,他也是执行生产商。 Rick Famuyiwa用作系列’董事,以及执行制片人。

“探索芝加哥南侧的头条新闻背后的人性。”它遵循Emmett,Brandon,Ronnie和Kevin的生命,经过一个发感的事件,通过社区发送Shockwaves。

IT明星Jason Mitchell,Jacob Latimore,Ntare Guma Mbaho MWine,Alex Hibbert,Yolonda Ross,Armando Riesco和Tiffany Boone;和星期天晚上下午晚上10点在showtime上的等/ pt。