坎耶·韦斯特(Kanye West)将执导Teyana Taylor’s New Album

泰亚娜·泰勒(Teyana Taylor)
通过图像组LA / ABC / CC-BY-ND-2.0

泰亚娜·泰勒(Teyana Taylor)终于准备了她期盼已久的大二专辑…它将由Kanye West制作。

在最近的一次采访中 牡蛎,这位歌手透露,她即将发行的专辑已经制作完成并在2018年的某个时候掉线,而Kanye也参与其中。

“[专辑]只是在等待一些细微的调整,无论最后一刻是否进行切换或编辑,以及来自Kanye的绿灯,都应该很好,” she said. “韦斯特先生正在演唱我的整张专辑—你们只需要等待,看看他创造了什么魔法!”

Teyana和Kanye曾经一起创造过历史。回想一下,早在2016年,她在 音乐录影带 对于Kanye West’s 巴勃罗的一生 单,“Fade”,在MTV VMA期间首播。