米克·米尔(Meek Mill),乔伊·巴达(Joey Bada)$$&其他人捐赠给Colin Kaepernick’s Cause

米克米尔
通过追梦者

而科林·卡佩尼克’NFL仍然处于困境,他踢出的动作越来越强劲。

Rappers 米克米尔,Joey Bada $$和Nick Cannon分别向Kaepernick捐赠了10,000美元’的纽约市警察改革联合会慈善组织。

作为前NFL明星的一部分’s “百万美元承诺”Kaepernick誓言要向各种非营利组织捐款100万美元,以帮助全美受压迫的社区。’s donation.

一条推文卡佩尼克说:“他保证在我的MillionDollarPledge上争取10for10。我们俩都向Youth Service 在c.捐款1万美元,合计2万美元。继续保持自己的实力,米克,我们爱您,兄弟!”

在此之前,像珍妮·爱子(Jhene Aiko),史努比·道格(Snoop Dogg),克里斯·布朗(Chris Brown)和T.I.已捐赠给事业。