咖啡因简介:面向游戏玩家的新型社交流媒体平台

咖啡因徽标

寻找新的游戏流媒体平台?准备咖啡因。

新发布的社交广播平台是由前苹果工程师和高管团队创建的,用于接管Twitch和Youtube Gaming,此前他们从Andreessen Horowitz和Greylock Partners筹集了4600万美元。

咖啡因旨在使事情变得容易。它已经开发了自己的发布工具,该工具可以免费下载10 MB,从而使休闲游戏玩家更容易流式传输。

用户只需单击即可进行录制和广播,而无需其他软件。该应用程序可让您使用软件在PC上播放游戏。您也可以通过网络摄像头进行广播,也可以使用Caffeine iOS应用。

它还摆脱了费时的细节,例如比特率,流密钥或IP地址。

It’不仅限于游戏。您可以与其他人一起观看电影或电视节目。

投资者/董事会主席本·霍洛维茨(Ben Horowitz)表示:“咖啡因经过精心设计,可以使各个领域的创作者尽可能以最佳方式与受众互动。” “与Ben和团队一起为这个新的未来而努力,我感到非常兴奋。”

它还具有许多内置工具,这些工具将使广播公司可以在社交媒体上共享其流,从而立即吸引现有受众并建立其Caffeine社区。

欲了解更多信息或尝试使用咖啡因,请访问网站 这里.