麻濑失望的Jay-Z没有赢得格莱美奖

杰伊·Z和碧昂斯
通过卡夫体育制作公司/ CC-BY-2.0

麻濑带 他的Instagram 在周日晚上(1月28日)分享他对Jay-Z的失望,但他没有赢得8项格莱美提名中的任何一项 4:44 专辑。

发布杰伊的封面’Mase发行的第13张专辑的标题包括:“They didn’不要让#JayZ赢得8个奖项中的1个,因为他说的太对了 4:44 黑人#Hov#敬礼#Imwoke #LessonLearned”

//www.instagram.com/p/BehQmsPBsgZ/

周杰伦是进入2018年格莱美奖的最佳提名艺术家,但空手而归,几乎在所有类别中都输给了Kendrick Lamar—包括最佳说唱表演,最佳音乐视频,最佳说唱歌曲,最佳/说唱/歌曲合作,最佳说唱专辑。

“Jay for President,”功夫肯尼说:“Humble”在他的录取讲话中大声喊叫。

其他三个提名类别—年度专辑,年度唱片和年度歌曲— went to Bruno Mars.

杰伊(Jay)周末结束后还没有完全空手而归,此前他在前一天晚上在纽约的克莱夫·戴维斯(Clive Davis)格莱美颁奖典礼上获得了荣誉,并因其在音乐界的作用获得了2018年向行业致敬图标奖。