vince staples. x Converse “Big Fish Theory” Collection

vince staples. x Converse Big Fish Theory Collection

虽然Vince Staples.’ 大鱼 Theory 比专辑从去年夏天起出来了,匡威与首次与说唱歌手的第一个协作下降庆祝释放。

对于说唱歌手而言,Collobatoration是完美的,是他与西海岸文化和戴着匡威查克泰勒的影响成长。他买了第一批对,并在交换时与校服一起去。

“如果你没有真正关注那么重要,你就不会知道差异。但是[查克]是很多人用来能够吸收到他们进入的任何房间里的东西 - 每种人,” says Staples.

该收集包括匡威查克70在高顶和低顶部,以及必需品套衫连帽衫。

Staples选择申请他的专辑’S胶囊的图案。集合的关键颜色,橙色是他的专辑封面上的金鱼。鲜艳的颜色对比下降的较暗的色调,为高度可见的齿轮制作。嗨和牛查克70s体育了一个水族馆袜子,大鱼理论图形外底和“Vince Staples”绣在内侧衣领上。查克70嗨豪了一个“Big Fish”屏幕打印为橙色,脱颖而出,靠在运动鞋的黑色舌头上。

另一家集合中看到的另一个设计元素是“海”图形,致敬的主食'签名品牌和节拍1播客,第八章展台广播系统。卡盘70s的“海”是用鞋跟的“a”印刷到脚跟上的3d,与脚跟保持并转移到狐狸带上。在Essentials Coonie上,“海”图形以后面为中心,对360个遗留法国特里作出大胆的陈述。

匡威X Vince Staples集合现已上市 在线的 在选择零售商处。