莉尔·乔恩(Lil Jon)在加纳开设第二所学校

莉尔·乔恩(Lil Jon)
通过Gamerscore博客/ CC-BY-SA-2.0

在享受俱乐部和派对国歌的成功后,Lil Jon现在为有需要的年轻人创造机会。

根据 格里奥,这位说唱歌手/制作人最近与慈善组织“无极铅笔”合作,帮助在加纳建立了一所新学校。

Mafi Atitekpo DA小学是加纳Mafi Atitekpo村的第二所学校,预计将为313名儿童提供服务。该国第一所建的学校Abomayaw D.A.幼儿园,去年十月开业。

莉尔·乔恩(Lil Jon)向学校捐赠了70,000美元,以帮助他们培养年轻的头脑。他在一份声明中说:“我全力帮助斗地主小游戏在线玩。” “斗地主小游戏在线玩是我们的未来,每个斗地主小游戏在线玩都应该有一个学习和发展并获得知识的环境。”

在接受采访时 有线电视新闻网里尔·乔恩(Lil Jon)说,去年秋天对加纳的访问是促使他伸出援助之手的原因。他说:“当我看到这些斗地主小游戏在线玩试图学习的条件时,一个社区他们有一棵大芒果树,而两个班级都坐在芒果树下,这不是有利于学习的条件。” “斗地主小游戏在线玩们会分心,而且非常热。它迫使我想做更多的事情。”

有自己的斗地主小游戏在线玩也增加了他寻求帮助的愿望。他说:“斗地主小游戏在线玩们不必因为任何原因而受苦。” “其中一个斗地主小游戏在线玩可能长大后成为一名科学家,一名律师,一名宇航员,他们的国家的总统。我可以创造一个可以发生所有这些事情的环境。”

承诺铅笔组织是一个慈善组织,在世界各地提供教育工具和机会。该公司的创始人亚当·布劳恩(Adam Braun)是音乐经理史酷特·布劳恩(Scooter Braun)的兄弟,他以开展贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和阿里亚纳·格兰德(Ariana Grande)等艺术家的职业而闻名。