首先看一下2018乔丹品牌NBA全明星队服

2018乔丹品牌NBA全明星球衣

NBA历史上第一次,球员将在NBA全明星赛期间将标志性的Jumpman戴在胸前。

乔丹·布兰德(Jordan Brand)在本周透露了自己的首个NBA全明星版球衣。

乔丹NBA全明星版球衣将乔丹品牌风格与最新创新融合在一起。校服采用干净的黑白配色,带有独立的团队徽标和灵感源自洛杉矶路牌字体的字体。

其他细节包括Jumpman徽标,在尺寸标签上方标有“ All-Star Edition”字样,并在两侧各有一个凹陷的编织带星形星星,以向过去的全明星制服表示敬意。

“ 乔丹·布兰德在推动创新和风格界限方面一直无所畏惧,” 乔丹·布兰德设计副总裁David Creech说。 “乔丹品牌NBA全明星版球衣以独特的外观体现了这种态度。我们的目标是将街头高档乔丹运动服的手感与洛杉矶风格相结合,从而使球衣在球场上看起来和在球场上一样好。我们’很高兴看到今年’NBA全明星球员在最大,最明亮的舞台上代表着约旦风格的球队。”

首先看看上面的乔丹全明星赛球衣。