在洛杉矶的强奸太短了

太短
通过Steven Truong / CC-By-2.0

报道,一个新的诉讼已经浮出水面,在洛杉矶酒店房间里,在洛杉矶酒店房间里,缺乏性侵犯,强奸和鸡奸。报道 TMZ..

AccuSer,Teana Louis声称,奥克兰说唱传说(真实姓名:托德肖)在多个酒店房间进行性侵犯了她。

根据洛杉矶上周提交的诉讼,该女士表示,她对肖的最初兴趣是使音乐在一起。他们于2015年底举行会议,形成了一项工作关系,并在2016年4月制作了一首歌,这是太短暂的第一次对她的进步。 2017年6月,她声称他迫使她在酒店房间里的一张床上,他们正在访问,并在她的意志中对她进行口交。她还声称他抑制了她,以便从事阴道性和“残酷申请”她—在那之后,她说她从创伤中留下了出血。

太短否认了指控,声称他有“数百”的短信,证明他们的性关系是同意的。

在她的诉讼中,路易斯指责表达特的性电池,性骚扰,性别暴力,性别歧视和虚假监禁。

这是一个’第一次太短暂被指责强奸。他以前是他之前 在调查中 据称在2017年3月在洛杉矶居住的妇女。在新闻时间,它’尚不清楚是否正式提出任何费用。