FUBU..&彪马合作“Suede 50” Pack

FUBU..x PUMA Suede 50 pack

彪马继续庆祝偶象披身革德举办的第50周年庆典,其中一家合作胶囊与20世纪90年代的福禄。

这两条街头传说碰撞了这一点“Suede 50”包装,装载丝绒和倒退赃物。

“当我们开始福建时,我们很年轻。我们都在寻找出路。不是一种引擎盖,而是一种方式,”回忆起福建联合创始人J Alexander Martin。

“我们想做我们所爱的事情,”添加了联合创始人日间约翰。“我们爱上了嘻哈世界,但我们不能跳舞或生产或赚钱,但我们开始意识到还有其他方法可以成为文化的一部分。“”

该系列支付致命偶象富武轨道和绒面革。 Puma x Fubu经典绒面革运动鞋—滴在家庭尺寸—采用黑色丝绒上方和红色丝绒衬里。红色丝绒管道概述了黑色素描并坐在厚的黑色橡胶鞋底上,而红色外底增加了一扇味。黄金口音提供额外的展开,而童革50标志饰有舌头。每台鞋都有三套鞋带(黑色,红色,白色)。

在服装方面,下落还包括Puma X Fubu T7轨道护套和裤子,每个侧面都在黑色丝绒侧面上运动7厘米的红色条纹。两件件都采用PUMA X FUBU缎面斜纹贴花和一个“你的遗产会是什么样的” patch on the back.

合作TEE完成了该系列,可供男性和妇女使用。

彪马 X Fubu Capsule Contruction跌落1月26日 puma.com. 并在全球范围内选择零售商。