迪迪在早餐俱乐部用50分钱消除了谣言

早餐俱乐部的迪迪

迪迪(Diddy)最近访问了早餐俱乐部(The Breakfast Club),并压制了他和50美分之间所有牛肉的谣言。

两位大人物在媒体上来回投掷(通常由50岁发起)已经有一段时间了,所以令人惊讶的是,听到他实际上感受到了他的纽约客的爱共鸣。

当DJ Envy询问两者之间的紧张关系时,Diddy迅速回答:“我在Fif身上没有牛肉—他爱我,他爱我。看不见–我是说,看不见?”

尽管迪迪似乎真的相信自己和50岁之间的来回往来更像是一场友好的散打比赛,但东道主并不这么认为。 “我认为他不喜欢你,”恩维回答道,并补充说他从某种程度上感觉到他们都是一样的。“不,我们不是。”迪迪回答。 “我们不是从同一块布上剪下来的。”

迪迪仍然说,他尊重50岁,但他并没有为了尊重别人而对他敬重。这些天来,这位大人物只希望提升周围的人。

除了直接在50分上创下纪录外,Diddy还讨论了他希望有更多孩子的愿望。他解释说:“我可以毫无问题地去八个孩子。” “你会和你现在的女人(卡西)在一起吗?”查拉曼(Charlamagne)询问,他回答说,他只会让孩子和当时与他有交往的女人在一起。

观看上方的完整访谈,他还将在新节目《好莱坞星光大道》中谈论他最近的慈善捐款,玛丽·J·布里格的明星。 四个以及Bad Boy的过去和未来。