50分&Ja Rule重燃15岁牛肉

50分
通过TigerDirect / CC-BY-2.0

这些年来,似乎有50 Cent,Ja Rule仍然可以’t stand each other.

最近在洛杉矶露面’在REAL 92.3中,Fiddy在Ja面前向Ja致敬 盗贼之巢 联合主演小奥谢·杰克逊(O’Shea Jackson)说,在50岁出来后,他就不再是贾的粉丝。

“我确实把他睡觉了” 50 Cent bragged.

面试播出后不久,Ja Rule在Twitter上露面,明显被50 Cent激怒’s comments.

“很明显,我介意我的事,” he wrote. “但由于某种原因,@ 50cent将我的名字留在他的嘴里…我想他宁愿我的嘴巴在老挝…#bitchassn * gga #ticklebooty。”

那不是’然后,Ja Rule继续大声疾呼,称50 Cent为“ p * ssy”,并回忆起他们臭名昭著的磨合,他说50 Cent被“殴打,刺伤和射杀”。
他还警告杰克逊—谁是冰立方的儿子—以“保持无油的状态”。

50岁的人最终在Instagram上发表了“土拨鼠日”的帖子,回复道:“当支票停止并且你回到引擎盖时,每个人都知道你破产了……这不是我的错。”