迪迪捐赠了200k美元到法国蒙大拿州’乌干达的倡议

迪迪捐赠了200k美元到法国蒙大拿州'乌干达的倡议

Hip-Hop Mogul Diddy已经向令人难忘的医疗保健活动捐赠了20万美元,这将有助于改善Suubi“Hope”Budondo,乌干达的健康中心—该国农村地区。

该倡议是在法国蒙大拿,全球公民和妈妈希望之间推出的,因为他拍摄了音乐视频,因为他的击中单身“Unforgettable” in Uganda.

“I’vere总是说我的目的是激励和赋予下一代成为伟大的领导者 - 并以沿途纪念他们的喧嚣,”迪迪在接受采访时说 滚石. “除了将火炬传给法语,我还有’m显示我对乌干达所做的工作的支持。 Ciroc不仅捐赠10万美元来支持组织妈妈希望,我与捐款相匹配,以便我们的故事和成功可以使尽可能多的人受益。”

这项捐款涉及蒙大拿州和周内的其他捐款,每个筹码为1000,000美元的费用。捐款将有助于在Suubi Health Centre建立母体医疗保健设施,其中包括产前护理诊所,出生房屋和新的救护车。

“It’重要的是回馈’成为变革的代理人很重要,”在捐赠的PSA中陈述了迪迪。“That’与坏男孩家庭失望的核心部分。”