lil pump.’根据他的年龄,与华纳兄弟的合同。

lil pump.

在与华纳兄弟的合同之后,Renting Lapper Lil Pump是一个自由的代理人。

根据 广告牌,佛罗里达州朗格纳’S交易从未通过法院认证,因为他是未成年人。

他与华纳签署时,泵只有16岁。

说唱歌手’S律师公司John Branca最近解雇了一封信给华纳兄弟的泵’代表,他指出了说唱歌手’年龄和认证问题,说它会使这笔交易无效。

泵的细节’S Warner交易未知。

然而,随着他突破的巨大成功 “Gucci Gang”,泵有利于接收其他标签的多个报价…或保持独立。

“Gucci Gang”上个月在广告牌100图上的3号上达到了峰值,在第一周移动了46,000个等价专辑单位后,将他的自我标题的首次亮相专辑转移到3号广告牌200。

在一个介入 广告牌 去年,华纳兄弟说泵和他的管理层能够通过社交媒体影响者网络建立他的个人资料。

“我们作为公司和标签,需要在城市空间建立和建立更多存在,”华纳兄弟执行副总裁和营销拉里马特。“他们在网络景观中的企业城市方面显然有洞察力和关系,在哪里’始终试图寻找影响者以及如何以有意义的方式利用社交网络。”

lil pump.’S立即播放目前未知。