UFC冠军Daniel Cormier前往湾区运动鞋购物

丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)去运动鞋购物

复杂的 与UFC轻型重量级冠军Daniel Cormier的最新一集相关“Sneaker Shopping”,在加利福尼亚州圣何塞的冰上停下脚步,聊聊鞋子。

在剧集中,DC谈论要让Air Jordans长大,但他的家人负担不起。他回忆起自己的第一双耐克鞋,同时透露Air Jordan 11是他最喜欢的运动鞋,实际上在他上高中时就从他身上偷走了一双。

在其他地方,他谈到了儿子爱着斯蒂芬·库里(Steph Curry)并穿着Under Armour运动鞋和袜子的情况。

最终,科米尔(Cormier)谈论了UFC战斗机获得签名运动鞋的事实,并承认科纳尔·麦格雷戈(Conor McGregor)是唯一一位有足够大的知名度向主流销售鞋子的人。

最后,他在Yeezys和Air Jordans上花费了1,700多美元。