货车通过自定义文化计划向学校艺术奖励75,000美元

范斯风俗文化

货车重返Vans风俗文化大赛第九年,邀请全国各地的高中美术专业学生参加。

范斯风俗文化的创建是为了使高中生能够通过艺术和设计拥抱自己的独创性,并鼓励学生从事艺术事业。 2018年的比赛通过更新的格式增加了对决赛选手的财务支持,以重新致力于这一承诺。

“范斯直接将近90万美元投入到全国学校的艺术教育计划中,”习俗文化计划经理梅根·克莱姆帕(Megan Klempa)说。 “在我们开始计划2018年时,该品牌已退后一步来评估我们如何发挥更大的影响力,并确保我们能够找到需要最多支持的学校。”

货车将选择500所注册的美国公立和私立中学参加该计划。将被考虑的合格学校将包括那些削减了艺术课程的学校。“通过在提交意见书的同时填写影响力文件,Vans将能够集中精力并针对那些无法支持能够实现创造力的教育的学校,” Klempa expands.

从即日起至1月31日,高中教师和管理人员可以在Vans Custom Culture网站上注册学校,以参加比赛,并有机会赢得75,000美元的学校艺术计划奖金。

货车与Yoobi合作,后者将为500所参与的学校提供​​基本的美术材料盒。在用两个选定的主题自定义两对空白Vans并提交其影响文件后,Vans将选择前50名参与者。然后,每所学校,其社区和公众都将从4月23日至5月4日在Vans Custom Culture网站上投票,以确定进入决赛的前五名。

货车及其合作伙伴“美国人的艺术与旅程”将举行惊喜庆祝活动来庆祝大奖获得者,并向学校赠送设计团队的获奖资金和自定义代码。四所亚军学校将分别获得10,000美元和Vans限量版礼物。

有关更多信息或注册,请访问 范斯风俗文化网站在这里.