特拉维斯·斯科特(Travis Scott)&Quavo获得了Ralph Steadman设计的“Huncho Jack,Jack Huncho” Cover

特拉维斯·斯科特(Travis Scott)& 夸沃 -- Huncho Jack,Jack Huncho

最著名的是他在Hunter S. Thompson 1970年代的书中的工作 恐惧和厌恶在拉斯维加斯,特拉维斯·斯科特(Travis Scott)和夸沃(Quavo)最近邀请拉尔夫·斯特德曼(Ralph Steadman)为其合作项目设计封面, Huncho Jack,Jack Huncho.

在最近的一次采访中 与MTV,这位标志性画家解释了他最初是如何参与该项目的。

“来自Travis的一些电子邮件’的团队大约在11月中旬。我必须熟悉说唱的整个新世界。我喜欢Travis和Quavo’的脸和辫子。我知道我可以利用这些东西。该功能是积极的。没有侵略。有一种生活感,欢笑和希望,” Steadman explained.

Steadman继续揭示未知事物的好奇心如何促使他继续设计封面艺术。“尽管我从未听说过它们,但我认为它并不重要。对我来说,这是未知的领域,出于好奇,我一路走来…” he says.

在Instagram上查看此帖子

拉尔夫(Ralph)一击仙人掌就脱了!

的分享者 火焰 (@travisscott)在

当被问及是否有什么建议可以给这位新锐艺术家提供灵感时,他希望从Ralph Steadman的作品中获得启发,他简单地说:“忘了样式,然后就开始做标记。如果您有任何想法和想法,其余的将随之而来。”

Huncho Jack,Jack Huncho 首次登上广告牌第一名’s Top R&B /嘻哈专辑和热门说唱专辑图表。截至发稿时,此后在两张图表上均跌至第5位。

//www.instagram.com/p/Bc-gv3xFCTw/

至于Steadman,他’将于今年晚些时候巡回演出。“拉尔夫·斯特德曼:回顾展”将展示他整个职业生涯中的108件艺术品。以下是日期:

6/16/18–18/8/12:美国大学美术馆,克岑
11/3/18–2019年1月6日:加利福尼亚州贝戈维奇美术馆,加利福尼亚州立大学富勒顿分校

二月–2019年5月:肯塔基大学艺术博物馆,肯塔基州列克星敦
9/28/2019–2020年1月20日:俄勒冈州尤金约旦·席策尔艺术博物馆