宣布2018 YAMS DAY阵容

A $ 斗地主小游戏在线玩暴民x A $ 斗地主小游戏在线玩 Ferg x A $ 斗地主小游戏在线玩洛基
通过Michael Custodio / BallerStatus.com

三年后 他的过世,A $ 斗地主小游戏在线玩暴民随着YAMS DAY 2018的宣布,继续缅怀他们的同志。

年度音乐会定于1月18日在纽约州布朗克斯的纽约博览中心举行,A $ 斗地主小游戏在线玩 Mob成为朋友们的头条新闻。

除了全体船员—A $ 斗地主小游戏在线玩 Rocky,A $ 斗地主小游戏在线玩 Ferg,A $ 斗地主小游戏在线玩 Twelvyy,A $ 斗地主小游戏在线玩 Nast和A $ 斗地主小游戏在线玩 Ant—庆祝日还将包括Lil Yachty,Nav,G Perico Aston Matthews,Retch和Dash的表演。

TDE的Cozy Boys和Ali也将提供DJ集。

这笔收益的一部分将使“永远努力奋斗”基金会受益,该基金会是由雅米的母亲塔蒂亚娜·罗德里格斯(Tatiana Rodriguez)两年前创立的。该基金会旨在教育年轻人滥用药物。

2018 山药节门票现已发售 线上.