周杰伦’s “4:44”跳进斗地主小游戏在线玩建议书

周杰伦
通过Rap Radar / TIDAL

个人理财顾问和自助作者Ash Exantus(以笔名Ash Cash闻名)已经使用Jay-Z撰写了斗地主小游戏在线玩帮助书’s acclaimed album 4:44 as its focal point.

标题 唤醒电话:从4:44中学习到的斗地主小游戏在线玩灵感+有关如何实施每种斗地主小游戏在线玩原理的分步指南现金提供了进行明智投资和开展业务的步骤。

“我写这本书的灵感是,JAY给予了很多关于您如何才能实现斗地主小游戏在线玩自由的知识……作为个人以及我们(作为一种文化)如何能够打破社区的贫困循环,”Ash在接受采访时解释 HHDX. “因为某些概念对于我们中的某些人可能是陌生的,所以我想进一步阐述JAY给我们的蓝图(双关语意)。本质上,JAY给了我们“内容”。我写这本书的目的是给出“方法”。’”

4:44 single, “The Story of OJ,”就是他的典范’在谈论。在其中,Jay-Z说唱:“You wanna know what’比抛出重要’在脱衣舞俱乐部花钱吗?信用,”阻止轻率的支出。在诗歌的后半部分,他补充说,“斗地主小游戏在线玩自由是我唯一的希望,”在描述他在物业上的成功投资(例如有价值的艺术品,这些艺术品的价值随着时间的增长而增加)之前。

杰伊还表示,这首歌讨论了帮助被剥夺权利的有色人种社区向前发展的重要性,特别是在经济上。在 采访iHeartRadio, 他说:“‘《 OJ的故事》确实是一首关于我们作为一种文化的歌曲,有一个计划,以及我们如何将其推进。我们都赚钱,然后我们都亏钱,尤其是艺术家。但是,当您获得某种成功时,如何将其转化为更大的成功。”

Cash表示,这本书将详细介绍如何保持斗地主小游戏在线玩上的成功和“学习我们从未学过的课,”关于被剥夺权利的社区的斗地主小游戏在线玩管理。 “富贵!让我们变得富有吧!还有谁会喂我们,”Cash说,引用了Jay-Z。

叫醒服务 这本书现在可以在 亚马逊网.