“星球大战:最后的绝地武士”在全球票房获得$ 1B

星球大战:最后的绝地武士 World Series trailer

星球大战:最后的绝地武士 上周末突破了一个主要的门槛,当时全球票房突破了10.4亿美元大关。

新的 星球大战 这是继现场直播之后,2017年第二部完成这一壮举的迪士尼电影 美女和野兽,根据该报告以12.6亿美元位居榜首 票房Mojo.

然而, 最后的绝地武士 在今年的电影列表中排名第三, 愤怒的命运 (12.3亿美元)位居第二。

尽管成功, 最后的绝地武士 尚未在特许经营权中接过以前的电影。 星球大战:原力觉醒侠盗一号:星球大战外传 在全球票房收入分别超过20亿美元和10.5亿美元。

不过,它尚未在中国发布,但是将于1月5日发布。

星球大战 事实证明,特许经营对于迪士尼来说是非常有利可图的。用 最后的绝地武士,电影的特许经营权超过40亿美元。该公司在2012年以40.5亿美元的价格收购了Lucasfilm。’虽然只是电影,但如果考虑到商品,许可,玩具,主题公园等,迪斯尼已经赚回了一些钱。