阿迪达斯将首次推出Primeknit A1足球服

阿迪达斯Primeknit A1足球服

阿迪达斯足球公司(Adidas 足球)本周推出了全新的Primeknit A1足球服,介绍了压缩制服系统的发展。

这款新制服将于1月6日在2018年全美陆军陆战队员战场上首次亮相。该游戏将在圣安东尼奥的阿拉莫多姆体育馆举行的年度东区对西区对决中,选出该国90名最佳高中球员。

Primeknit A1足球服着重于运动,合身,形式和功能的全范围。全新的贴身运动衫设计在胸垫和肩垫上采用全新的罗纹针织图案,以营造出精致的合身感,而针织工程网眼通道采用Climacool技术提供增强的透气性和凉爽度。球衣胸前的创新V形图案与球员的肩垫对齐,并提高了耐用性,而球衣内侧则是肩膀上的硅胶握持图案,可将其固定在适当位置。

此外,受adidas UltraBOOST和NMD启发的Primeknit饰面融入衣领,袖口和下摆,更加舒适。

革命性的Primeknit A1足球裤经过重新设计,仅带两个接缝和贴袋,带来舒适感,而膝盖上的罗纹Primeknit则增加了耐用性。

球衣’s的设计灵感来自标准发行的美国陆军体育训练(PT)灰色T恤,“ARMY”在胸前。 2018年美国陆军全美碗制服将标志性的过喷技术注入到球衣和裤子上,以突出球员编号以及胸前的美国陆军全美绰号以及裤子上的条纹。受美国陆军启发的其他设计元素包括传统的军装名称带,在胸部右侧带有玩家名称,在右臂上带有美国国旗补丁。

为了完成从头到脚的包装,两个小队都将穿上特别版的灰色和黑色adizero 5星级7.0 Primeknit防滑钉。

新款adidas Primeknit A1足球服将在2018-19赛季的多个adidas学院计划中亮相,包括亚利桑那州,佐治亚理工学院,印第安纳州,堪萨斯州,路易斯维尔,迈阿密,密西西比州,内布拉斯加州,北卡罗来纳州,罗格斯大学和德克萨斯州A&M.