Solange揭示了自主神经紊乱后取消了NYE表现

索兰吉·诺尔斯
通过ToreSætre/ Wikimedia

随着新年’前夕,各种事件已经被预订。 索兰吉·诺尔斯预定演出。但是,她现在退出了南非的一场演出来迎接新年。

在社交媒体上,这位歌手宣布她将不在南非约翰内斯堡的AfroPunk音乐节上演出,并补充说她的缺席是由于持续的自主神经疾病引起的。在过去的五个月中,她一直在悄悄地与之作斗争。

//www.instagram.com/p/BdNmg26BVcI/

“在过去的五个月中,我一直在悄悄地治疗并解决自主神经疾病。它’这对我来说并非易事…有时我感觉很酷,而其他时候根本不那么酷…”

尽管存在各种类型的植物神经疾病,但这位歌手没有透露有关她正在治疗的特定疾病的任何细节。但是,Solange明确表示将随AfroPunk一起返回,这对南非人民的缺席深表歉意。

”我给您我的绝对口号,我将与AfroPunk一起回来并提供这种性能…..因为与我紧密联系的人们在很多方面都非常重要,” she continued.

她结束了漫长的发言,感谢AfroPunk和其他所有知道这种健康状况并继续对其保密的节日。

好友兼AfroPunk表演者Anderson .Paak前往Twitter分享他对朋友的爱和鼓励,祝她早日康复。

//twitter.com/AndersonPaak/status/946085356461465600