德雷克’s “Take Care”在广告牌200上花费超过250周!

德雷克
通过提出显示/ cc-by-2.0

即使没有释放任何新的热量,德雷克’在整个图表中继续感受到存在的存在。

本周,他2011年的二年级专辑, 小心,在广告牌200上超过了一个巨大的250周。席卷全国的专辑喜欢“Headlines,” “Crew Love,” “Marvin’s Room, “Make Me Proud,”在第251周的第105周内进入了第105周!

如果这是不够的,那么6上帝继续拥有距离其他两张专辑的广告牌200,仍然占据了图表。今年’s 更多的生命 在第40周进入56周,而 意见 坐在第86周的第88周。

德雷克已经暗示了新的一张专辑。这个项目将是2011年经典的续集吗?虽然没有人肯定,但是德雷克肯定会扮演一些思想游戏,因为他在Instagram上发布了一张仿真的旗帜 小心.

在Instagram上查看此帖子

scuzzi.

分享的帖子 champagnepapi (@champagnepapi)

夏季,德雷克透露,这张新专辑将被制作在他的家乡多伦多。 Drizzy还在Da Track和Pi上呼吁伦敦’Erre Bourne协助该项目’s production.