柯达黑色 Drops 12-Minute “ProjectBaby Freestyle.”

柯达黑色
通过Instagram / Kodak Black

柯达黑色’今年的研磨已经走出了这个世界。释放他的首次专辑后 绘画图片, 其次是 项目宝贝2,它的豪华版 项目宝贝二:全部长大甚至甚至是带有肤色的连结混合物,柯达没有显示出任何迹象的迹象。

佛罗里达州朗格纳省上了令人惊叹的2017年,令人满意的油门,并下降了12分钟的自由泳…在停车场!作为节拍循环,柯达随着他试图在他的脑海中创造一张图片而摸索着。他甚至在暂停流动时笑了。

“摇滚那个蓝色,但我ain’t crippin / rock那个红色,但我是ain’t-a blood,” he raps. “所有这些模型都有一个n * gga trippin /所有这些淋病有一个n * gga drippin / drop a n * gga,如drippin /跑步时腹泻,然后我提示他们。”

在整个视频中,柯达继续玩耍,甚至笑着他的摄影师,因为他在自由泳期间提供诙谐的线条。一旦视频到达了它的中途标记,柯达甚至告诉摄影师,他可以通过任何编辑或录制来上传视频。

观看柯达黑色交付他的12分钟,“ProjectBaby Freestyle..” up top.