乔治·齐默尔曼威胁后,史努比·道格(Snoop Dogg)支持Jay-Z

周杰伦
通过Daniele Dalledonne / CC-BY-2.0

乔治·齐默尔曼(George Zimmerman)是臭名昭著的社区看守志愿者,因谋杀Trayvon Martin而被判无罪,最近成为头条新闻,因为他威胁Jay-Z在即将到来的纪录片系列中扮演角色: 掌权者:特拉文·马丁的故事.

在接受采访时 高炉,齐默尔曼说他会“beat 周杰伦”,说唱歌手后’执行制片人迈克尔·加斯帕罗(Michael Gasparo)和他的制作团队“harassed”他的家庭。他还补充说:“与父母亲交往的任何人都将被喂给鳄鱼皮。”

那不是’也是最糟糕的。在谈到特雷冯枪击事件时,他补充道:“我知道如何应付自2012年2月以来与我交往的人。”

而Jay-Z hasn’回应评论后,史努比·道格(Snoop Dogg)在社交媒体上辩护说:“如果触碰到Jay上的一根头发,那将是电视转播的时间。” He also added that “母狗混蛋muthaf * cca逃脱谋杀,再试一次。”

据齐默尔曼说,加斯帕罗和他的制作团队宣布拜访他的叔叔和父母’房屋,同时拒绝为参加该系列活动的任何活动付费。此外,据称他很沮丧,因为他的前妻与该系列电影达成协议’ producers.

2012年,齐默尔曼在佛罗里达州桑福德致命地射击了当时17岁的特雷冯·马丁(Trayvon Martin)。被捕后,一年后他因二级谋杀罪和过失杀人罪被判无罪。齐默尔曼(Zimmerman)防卫队有争议地辩称,他以自卫射击了马丁“佛罗里达人站稳脚跟”2005年通过的法律。

自审判以来,齐默曼(Zimmerman)参与了许多争议,其中包括 卖枪 用于Trayvonn射击。