内脚柜’s New 好莱坞& Highland Flagship

好莱坞脚柜& Highland Flagship

脚柜庆祝了其新旗舰店在洛杉矶的盛大开业,该旗舰店位于好莱坞和好莱坞高地的转角处。

在开幕周末期间,该地点采用独特的布局,占地超过17,000平方英尺,是按品牌(而非产品类别)进行组织的。

如上图所示,主要品牌内部都有自己的空间,包括Foot Locker的House of Hoops,Foot Locker专用的adidas Foundation和高架儿童区。

盛大的开幕式包括Nipsey Hussle和DJ Skee的特别露面,以及湖人队的小前锋Brandon Ingram。也有大量的低价商品,包括阿迪达斯Originals Yeezy Boost 350 V2 Blue Tint和有限的补货,例如Nike Air Force-1 High Just Don。

脚柜& SIX:02 Stores
好莱坞& Highland Center
6801 好莱坞BLVD,洛杉矶,加利福尼亚90028