米’抵消让他的生日获得新的RIC Flair链

米'抵消让他的生日获得新的RIC Flair链
通过珠宝无限Inc.

米’最近庆祝生日的抵消。除了CARDI B除他成为一个新的劳斯莱斯,他的标签老板带着一些新的冰。

皮埃尔“Pee”托马斯,质量控制音乐首席执行官,委托珠宝在亚特兰大无限制地创造了这种摔跤传奇ric flair的沉思吊坠。

根据 TMZ.,这件作品由链条上的27个克拉,另外25个吊坠制成。你问的费用?酷70,000美元!

虽然偏移现在是他胸前的体育风格,但他也用赛道向他致敬“Ric Flair Drip”脱离他的合作项目,拥有21个野蛮和地铁Boomin,标题为 没有警告.

Flair,他自己受宠若惊。他在Instagram上重新发布了新链的图像,同时感谢Shoutout的偏移量。“谢谢你所有的尊重@Offsyrn你是凛in和profilin的先生!喔! ric flair drip,” Flair wrote.