死侍&得益于迪士尼,X战警可以加入复仇者联盟’s $52B Deal With FOX

金刚狼
通过20世纪福克斯

迪士尼同意收购21st Century Fox(包括其电影和电视部门)的多数股权后,X战警将最终加入漫威。

据报道,这笔交易价值524亿美元。

对于漫威宇宙的粉丝来说,这意味着电影《 X战警》和《死侍》的特许权现在将归迪士尼所有,归于漫威。这将为特许经营者跨入其他门打开大门,例如X战警与复仇者联盟合作。或者,神奇四侠组合。金刚狼与钢铁侠合作…可能性是无止境。

“将迪士尼和福克斯联合起来,将融合一些世界上最具标志性的娱乐特许经营权,”迪士尼负责人鲍勃·伊格(Bob Iger)说。

此外,迪士尼还将收购福克斯(Fox)在Hulu视频流服务中的多数股权。

消息传出后,有报道称这笔交易可能被联邦监管机构阻止。

因此,迪士尼公布了一项单独的备用协议的计划,其中将支付25亿美元“breakup fee”, according to 品种。该协议还包括15.2亿美元的分手费,如果迪士尼或福克斯出于监管问题以外的其他原因退出交易,则双方均应支付分手费。

敬请关注…