妇女声称她被强奸了法国蒙大拿’s Birthday Party

法国蒙大拿州
通过导演灵感/ Matt Alonzo / CC-BY-2.0

如果您在社交媒体上遵循法国蒙大拿,那么您就知道他上个月庆祝了他的33岁生日。

纽约朗格纳在卡拉巴斯扔了一个生日狂欢,在那里,一个女人现在声称她被野蛮和强奸。

TMZ有 获得了911呼叫的音频 from French’一个被声称她被毒品的女人的生日派对,然后将她扔出房子赤身裸体。

在第二天的清晨,她似乎看似混淆并努力告诉911次运营商。首先,她说这是Beverly Hills,在她开始告诉经营者通过文字发送照片。最终,运营商让她透露了她’s in “Calabasas.”

除了被强奸之外,这位女士还声称她被打了并殴打。

“We’在卡拉巴斯的实际上,我们需要帮助,” she says. “There’太多的哈利(参考Harvy Weinstein)。它’s not okay.”

这个电话持续近10分钟,女人声称这是法国人’袭击了她的保镖。

It’尚不清楚调查是否正在进行调查和/或法国蒙大拿面临的费用。敬请关注…