RIHANNA LANDS VOGUE Paris圣诞节问题,3个封面

蕾哈娜Vogue巴黎圣诞节问题
通过Vogue Paris.

蕾哈娜继续让她在时尚世界中制作,因为她降落了三个独立的封面 时尚巴黎

由Jean-Paul Goude,Juergen Teller和Inez拍摄&vinoodh,封面庆祝riri’s as “a modern-day icon” for the mag’2017年12月/ 2018年1月圣诞节问题。

“她是21世纪初最象征的艺术家之一。她搬出了200多万次杂交r记录&B,舞蹈,岩石和雷鬼味的音乐,提供了Sartalure-Up Streetwear来重新加工经典的惊喜,并且由斗地主小游戏在线玩无与伦比的成功愿望驱动,” wrote 时尚巴黎’s 主编,Emmanuelle Alt。 “用她的商标大胆的身体艺术盖章,蕾哈娜在名人的名声中削减了斗地主小游戏在线玩不寻常的人物。”

Goude射击rihanna摇摇欲坠的红色唇膏和黑色鱼网面纱,她的脖子被切成艺术拼贴画。标语读:“充满爱!”

inez和vinoodh用黑白拍她的黑白,带有里奥的迪奥。标记读:“Classéconceptiel。”
最后,Teller的射击在黄色皮毛中找到了黄色毛皮的标语“版本原版”。

蕾哈娜的 时尚巴黎 发表命令报摊12月1日。