大声笑!五角大楼不经意转推呼吁特朗普’s Resignation

唐纳德·特朗普
通过Gage Skidmore / CC-BY-3.0

以来 被宣誓就职 作为今年早些时候的总统,许多数字都呼吁唐纳德·特朗普辞职或遭到弹imp。

好吧,在过去的一周中,美国国防部加入了对话,当时他们转推了某人呼吁特朗普辞职的消息。 LMFAO!

RT可能是偶然发生的,RT在网上引起了很多骚动…最终从五角大楼时间轴删除。由用户@ProudResister撰写的原始推文涉及针对共和党参议院候选人Roy Moore,参议员Al Franken和特朗普本人的性侵犯指控。他要求穆尔退出参议院竞选,同时要求弗兰肯和特朗普辞职。

转推删除后,五角大楼发言人罗布·曼宁上校 告诉 美联社 这是偶然的,并补充说“不会得到国防部的认可。”

尽管发生了意外,但Twitter很有趣。请参阅下面的一些反应。

//twitter.com/KDTSN5/status/931324213339627520

//twitter.com/senseisyd/status/931328685998718976