阿姆(Eminem)与碧昂丝(Beyonce)发行新单曲“Walk On Water”

阿姆
通过Sebastian Vital / CC-BY-2.0

两天后 戏弄它 在社交媒体上,Eminem带来了他预期的新单曲“Walk On Water”… featuring BEYONCE!!

由里克·鲁宾(Rick Rubin)制作的歌曲是与贝伊(Bey)一起演唱的内省歌曲’钢琴键上的人声。 “我在水上行走,但我不是耶稣,” she sings. “我在水上行走,但仅在结冰时才行。”

从那里,Em在赞美嘻哈音乐之前用关于吸毒成瘾和期望的歌词来鸣叫’的传奇人物,包括Nas,Rakim,Tupac,Notorious B.I.G.,LL Cool J和Prince。

听听Eminem’s “Walk On Water” below.

据报道,阿姆正在准备一张新专辑,名为 复兴。细节未知。