法瑞尔预览Adidas x 亿万富翁男孩俱乐部运动鞋

亿万富翁男孩俱乐部x adidas NMD Hu

戏弄它 在四月 换个样子 this August, here’菲尔(Pharrell)与自己的“亿万富翁男孩俱乐部”(亿万富翁男孩俱乐部)合作,即将成为法雷尔即将与阿迪达斯(Adidas)合作的剪影。

法瑞尔已经将自己的影响力融入了Adidas HU NMD Trail。现在,在此输入Adidas x BBC Human Race NMD TR“Cotton Candy”颜色,由粉红色,蓝色和灰色的柔和色调组成。

这“super sock”运动鞋包括笼式鞋带系统,该系统位于全长的白色BOOST中底组件上。左脚跟印有Pharrell的商标和名称,而右脚印有Adidas Originals Trefoil徽标。像所有法瑞尔的“Human Race”运动鞋,它沿鞋的中心具有相同的垂直笔迹,阅读“CUERPO” on the right and “TERRE”左侧为大胆的银色字母。

售价为$ 220美元,可在11月11日在部分BBC店面接受一对Pharrell限量发售的BBC x Adidas Human Race NMD TR。