蒙克勒推出新的香港旗舰店

蒙克勒推出香港旗舰店

专门生产羽绒服和运动服的法国高端服装公司斗地主小游戏在线玩将于11月16日在香港开设旗舰店。

蒙克勒通过上方的视觉效果绘制了一个预览图,该预览图通过其形象大使斗地主小游戏在线玩先生的镜头指示了新旗舰店的到来。该视频代表了该品牌不断探索和旅行的渴望。此外,斗地主小游戏在线玩先生将以19英寸小雕像的形式展示,可在香港城市各地购买。

凭借新的地理位置,斗地主小游戏在线玩致力于为客户提供丰富的购物体验。 “ [斗地主小游戏在线玩]系列的标志是微笑的图形云,穿透的眼睛,惊讶的眼睛,嘴巴和有趣的怪物的视觉风格,” said the brand.

旗语’的发布将以庆祝活动达到高潮“目的地香港”,其中包括艺术家Craig Costello的演出,Soo Joo Park的DJ布景,Yeti Out以及新兴创意人Gunner Stahl的现场摄影。该活动于11月16日下午6点在新店开幕的晚上开始。

要获得斗地主小游戏在线玩先生的小雕像,请访问海港城3号码头,中央4号码头,PMQ或李花园一号。