Did You Know 德雷克 is a “Harry Potter” Stan?

德雷克
通过The Come Up Show / CC-BY-2.0

德雷克 sat down with 好莱坞记者 最近,他在电影界讨论了他的计划。在此期间,他透露自己是哈利·波特的狂热信徒。

显然,说唱歌手是个超级粉丝,他’一直在努力寻找的第一版副本 哈利·波特 and the Sorcerer’s Stone,价格可能高达$ 160,000美元。

以下是摘录自 人力资源部 piece where 德雷克 makes the revelation:

“是的,我都读了”他谈到J.K.罗琳’s系列,两颗微小的钻石从他的前牙闪闪发光,当他笑容满面的时候。我告诉他我’我正在向我的孩子们读这个系列,他立即向我发问,“你在写什么书?” “Goblet of Fire,” I respond. “What part?”然后,就好像说服自己购买一样,他说:“我应该知道我的生日’s coming up. Maybe I’我会自己买一顿。”

德雷克’生日是在万圣节前夕。你以为他得到了副本?