观看斗地主小游戏在线玩·拉马尔(Kendrick Lamar)&科比谈论伟大

科比·斗地主小游戏在线玩·拉马尔ComplexCon

在各自领域,斗地主小游戏在线玩·拉马尔(Kendrick Lamar)和科比·布莱恩特(Kobe Bryant)被认为是他们的技艺高超。而且,他们是洛杉矶的偶像,他们都与耐克建立了伙伴关系,因此’s a lot in common.

耐克代言人一起坐下 联合面试 周末在加州长滩的ComplexCon上,他们讨论了… well, greatness.

斗地主小游戏在线玩(Kendrick)打开对话,谈论他从饥饿的混音带制作人K.Dot转变为今天我们看到的2017年艺术家,又名功夫肯尼(Kung Fu Kenny)。

“肯定有很大的不同。”他解释说。“K-Dot是我为自己准备的抒情能力,并且能够去录音室说:'我想成为最好的词匠。任何走上这条路的人,我都必须消灭它是通过隐喻,强调或文字游戏。’我没有真正的歌曲创作技巧。这是向Kendrick Lamar / Kung Fu Kenny的过渡。我将功夫肯尼视为工艺大师。现在,您不仅可以创作歌曲,而且还拥有词匠技巧并将其交织在一起,并且对如何处理音乐具有坚定的心态。”

尽管达到了他的成功水平,斗地主小游戏在线玩仍然有一些障碍。他解释说:“一天有更多时间做更多的事情。” “就我而言,在音乐方面,它为企业开辟了许多不同的途径,但我始终希望始终将音乐放在首位。我看到这是一个挑战,今天就正在发生。将音乐保持在100%的第一位,不要对我必须为世界提供的其他想法和其他创意停滞不前。”

至于科比,他将自己的上场时间与斗地主小游戏在线玩的说唱风格进行了比较。他说:“饥饿是一样的。” “您在球场上走出来,您正在采取行动。我不想听到迈克尔是世界上最好的球员。我不想听到他们称他为“黑耶稣”。我不想听。您将不得不向我展示。”

观看上面的完整访谈。