碧昂斯(Beyonce)重现标志性Lil Kim的万圣节装

碧昂斯(Beyonce)重现Lil Kim的万圣节装扮
通过Beyonce.com

有一些 今年来自名人的漂亮史诗般的万圣节服装。海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)可能是她的佼佼者“Thriller”戏服。但是,碧昂斯绝对是名列前茅的,其一系列造型向传奇人物Lil Kim致敬。

Bey分享了今年的一些图片’s Halloween looks on 她的网站,她在那里重新创建了五个金’s most iconic looks… with great detail. “没有我们原来的女王蜂,嘻哈就不会一样了,”碧昂斯在她的网站上说。

碧昂斯(Beyonce)穿了一件白色的纽扣衬衫,上面有香奈儿(Chanel)吊带裤,红色的裤子和黑色的阴影,从金(Kim)身上汲取了灵感’小姐艾略特(Missy Elliott)的客串“The Rain”视频。从另一角度看,她戴了金(Kim)着名的蓝色香奈儿(Chanel)头发, 曼哈顿档案杂志 in 2001.

碧昂丝也复制了金’s look from 如今的黑人女性 和她的1999年Source Awards服装。

莉尔·金震惊于社交媒体,以表达她的感激之情。“我无言以对,感到荣幸,” she wrote.