万一发射“Beautiful Utility” iPhone X Cases

以防万一 Beautiful Utility iPhone X手机壳

流行的手机配件品牌Incase庆祝Apple上市’的新iPhone X,并发布了一系列新机壳,被称为“Beautiful Utility”.

为了纪念Apple推出iPhone 10周年10周年并纪念其品牌传承,Incase系列为智能手机推出了7种保护套,每种保护套都经过精心制作“作为故意的工具,消除了不必要的特征,从而为iPhone X用户实现了纯功能。”

“实用程序很漂亮,” Incase says.

该系列包括三个新的Incase型号,包括:FACET,具有光滑的硅胶外观;精简版,带纹理的框架和图案镂空后背;和FRAME,展示出共模制的图案钻石底漆。

下降中包括的其他案例是:POP,保护格,保护卫士和纹理快照。

情况“Beautiful Utility”iPhone X的收藏集现在可以在 以防万一.com 以及全国范围内的精选零售商。