比特币 Hits Record High at Over $7K

比特币
通过Casascius / CC-BY-2.0

比特币’随着加密货币达到每枚硬币7,000斗地主小游戏在线玩以上的历史新高,币值的史诗般持续增长。

根据 科技类Crunch,比特币在受欢迎的交易所Coinbase上达到$ 7,140,在过去24小时内上涨了9%,但此后跌至$ 7,075。

这是一个很大的攀升,因为截至10月12日,价格仅为5,000斗地主小游戏在线玩。然后,在10月20日,价格达到了6,000斗地主小游戏在线玩。

在过去的一年中,比特币’的单位成本激增。它在元旦达到$ 1,000大关,然后在五月下旬攀升至$ 2,000。八月份,价格开始上涨,涨至3,000斗地主小游戏在线玩,然后在月中上涨至4,000斗地主小游戏在线玩。

比特币 price surge
通过TechCrunch

比特币’神秘的创造者中本聪是一位亿万富翁,但没人知道他是谁。进一步了解 这里.