吉姆·兰普利(Jim Lampley)打电话给梅威瑟(Mayweather)-麦格雷戈(McGregor)打架“Marvelous Scam”

吉姆·兰普利·梅威瑟-麦格雷戈

两个月弗洛伊德·梅威瑟 记录将军澳击败康纳·麦格雷戈,人们仍在谈论战斗。

TMZ最近 赶上 与名人堂拳击评论员吉姆·兰普利(Jim Lampley)一起发表了关于拳击历史上最受炒作的搏斗的观点。

他称整个事情为“marvelous scam”并且非常确定梅威瑟会返回与麦格雷戈的另一场战斗。

“He allowed Conor to ‘win three rounds’,因此整个全球MMA社区可能都有需要锁定的地方,” Lampley said. “I think there’那是一个不错的机会’那里有足够的吸盘…弗洛伊德可以再赚1.5亿美元。为什么不?”

“他为什么要退休?他为什么要放出自己锻炼的视频?它’s all a set up,” he continued.

当被问及他是否相信梅威瑟会“risk”他的不败战绩再次归来,兰普利笑了。

“风险?风险?你刚刚把这个词‘risk’和弗洛伊德·梅威瑟在一起?这与冒险的年轻人无关。风险与它无关。“