薰衣草球 因帕特里克·贝斗地主小游戏在线玩(Tatrick Beverley)与他的儿子朗佐(Lonzo)说话而倒下

 朗佐·鲍尔
通过Instagram / Lonzo Ball

在朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)’在周四晚上(10月19日)在湖人队的常规赛中,他与快船队的后卫帕特里克·贝斗地主小游戏在线玩(Patrick Beverly)交手。

朗佐努力在球场上寻找节奏,洛杉矶最终以108-92输掉了比赛,而新秀仅得到3分,9个篮板和4次助攻。

贝斗地主小游戏在线玩尽可能地测试了这位新秀,在防守端向他施加了压力(也超出了半场线),甚至在走进更衣室时向他发出了充满激情的长笛。“F*cking win,”据贝斗地主小游戏在线玩大喊 ESPN记者Arash Markazi. “弱小的屁股混蛋。不要把那个混蛋放在我身上。”

贝斗地主小游戏在线玩在赛后采访中解释说,他只是在欢迎这个年轻的孩子加入NBA。

“我只需要定下基调,伙计,” he said. “我告诉[Lonzo]比赛结束后,伙计,[由于]他父亲带来的​​所有he夫,他会吸引很多人来找他。他必须为此做好准备,赛后我让他知道。今晚只有94英尺护卫他,这是一个更好的出发方式……欢迎他的小屁股加入NBA。”

尽管他的挣扎和贝斗地主小游戏在线玩给他带来了困难,但隆索还是在失败中表现得很仁慈。他说贝斗地主小游戏在线玩对他起到了很好的防守,并补充说他“知道他的工作,他做得很好。”

他还谈到了对他的期望,并补充说他对自己在第一场NBA比赛中的表现感到失望。“那就是在洛杉矶踢球时会发生的情况,” Lonzo . “每个人都希望您做得好,如果您做得不好,他们会找人去做。所以很明显,今晚不是我们想要出来的方式,也不是我们想要完成的方式。但是关于NBA的好处是我们还有81个。”

当然,鲍尔的父亲拉瓦尔(LaVar)的反应更加勇敢。在对ESPN的史蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)进行直播采访时,他离开了。

“是的,你把混蛋关了,” LaVar said. “而且您的支票仍然不会比它的支票高。是的,你把他关了。好的…谁是帕特里克·贝斗地主小游戏在线玩?去年他整个比赛都打,没有人对他说什么。现在我们在看您的第一场比赛。为什么?因为朗佐(Lonzo)的名字附在上面。因此,您必须[全力以赴]。让我们看看接下来的五场比赛,如果您要像这样向所有人冲刺,然后回到5换0投篮和2或3个篮板,该怎么做。没有人会在乎你。但是,您在上面加上了我儿子的名字,在上面加上了我的名字,现在您采取了一些行动,并且有人在说话。”