地铁Boomin呼唤大西洋纪录

地铁Boomin
通过Instagram / Metro Boomin

艺术家已经说了很多年。远离主要标签。

话虽如此,超级斗地主小游戏在线玩Metro Boomin喊出了一个标签,’有问题。具体来说,就是大西洋纪录。

尽管与Gucci Mane,Lil Uzi Vert,Kodak Black和最近的Cardi B建立了成功的合作关系,但制片人还是选择了 到社交媒体 喊出涉嫌不道德的商业行为的标签。

地铁Boomin喊出了标签’APG(艺术家出版集团)部门及其负责人Mike Caren。他打电话给他们“VULTURES” and said they “发挥自己的规则。”

尽管对大西洋施加了冲击,但他澄清说,他的其他高管’与该标签合作的人很高兴与他人打交道,但卡伦(Caren)… not so much.

看看地铁’关于以下情况的推文。

//twitter.com/DJFolk/status/920717831620190209

//twitter.com/DJFolk/status/920717018281775116